Tsuruko Hanzawa, uma mulher decidiu embarcar numa peregrinação nacional única para mergulhar na arte da cerimónia do chá
Numa das formas da cerimónia do chá japonesa, o anfitrião serve aos convidados a tradicional refeição kaiseki, saquê e no final o chá. Acredita-se que o ritual, estabelecido como uma forma de arte há mais de quatro séculos, é a base da hospitalidade, "omotenashi", do Japão.
Uma mulher decidiu embarcar numa peregrinação nacional única para mergulhar nessa arte. Tsuruko Hanzawa é uma rara "chef de catering" de cerimónias de chá. Aos 70 anos de idade, envergando um kimono, Tsuruko leva na sua carrinha panelas, frigideiras e utensílios para a cerimónia de chá e, usando os ingredientes locais, serve uma refeição às pessoas que conhece ao longo da viagem. Explorando uma vida dedicada ao chá, o documentário segue Tsuruko Hanzawa durante dois anos, enquanto luta contra a doença para continuar a sua missão.
Uma mulher decidiu embarcar numa peregrinação nacional única para mergulhar nessa arte. Tsuruko Hanzawa é uma rara "chef de catering" de cerimónias de chá. Aos 70 anos de idade, envergando um kimono, Tsuruko leva na sua carrinha panelas, frigideiras e utensílios para a cerimónia de chá e, usando os ingredientes locais, serve uma refeição às pessoas que conhece ao longo da viagem. Explorando uma vida dedicada ao chá, o documentário segue Tsuruko Hanzawa durante dois anos, enquanto luta contra a doença para continuar a sua missão.
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